Région Languedoc-Roussillon, Terrasses du Larzac. Vin ample et structuré, avec des notes d'épices, de fruits noirs et une pointe de minéralité en finale
Domaine Joseph Drouhin, AOP Macôn blanc. C'est un vin qui présente beaucoup de spontanéité. Il allie à la fois maturité du fruit, fraîcheur et trame presque saline.
Région Provence, domaine Minuty, AOP Côte de Provence. Un rosé pâle exprime des arôme très intenses d'agrumes et de fleurs blanches. Sa bouche riche, veloutée associée à sa fraîcheur lui confère un côté aérien.
Champagne Brut AOP. Dominé par des arômes de miel d'acacias, de fruits confits. Attaque assez vive et vite compensée par du volume. On retrouve le caractère fruité
Réserve exclusive, champagne Brut AOP blanc. C'est un champagne aérien et frais, au fruit franc, expressif, animé d'une belle maturité grâce à un vieillissement prolongé en cave.
Réserve exclusive, champagne Brut AOP blanc. C'est un champagne aérien et frais, au fruit franc, expressif, animé d'une belle maturité grâce à un vieillissement prolongé en cave.